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La Cucina

La proposta culinaria celebra la convivialità tipicamente italiana, con un occhio di riguardo ai sapori del Sud, reinterpretati dall’estro creativo dello Chef e della sua brigata. I sapori di una volta vengono esaltati con le tecniche più moderne senza dimenticare i gusti più autentici, le tradizioni appunto. Passato e futuro si fondono in un connubio che regala esperienze gastronomiche sorprendenti. Due i menu degustazione, uno da 3 e uno da 6 portate. Tra i piatti più iconici citiamo gli assaggi di tartare, la pasta mista con cremoso di baccalà, bagnetto rosso verde e nero di seppia e la zuppa di pesce all’italiana!

Dinner

Per iniziare > Starters

Assaggi di tartare a seconda della disponibilità del pescato

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Tartare samples, depending on availability of fish 

Uovo fondente, carciofo e biete alla Bismarck

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Egg fondant, artichoke and Swiss chard à la Bismarck

Per iniziare > Starters

Tartare di manzo piemontese, pan brioche all'italiana, foie gras e tartufo

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Piedmontese beef tartare, Italian pan brioche, foie gras and truffle

Carpaccio di manzo, insalata riccia, aioli e clorofilla

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Beef carpaccio, curly salad, aioli and chlorophyll

Primi piatti >First courses

Raviolo del plin ripieno con genovese di vitello, spuma di castel Magno e jus di vitello

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Raviolo del plin stuffed with veal genovese, castel Magno mousse and veal jus

Risotto mantecato con gelato alla mandorla, limone salato e gambero rosso

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Risotto mantecato with almond ice cream, salted lemon and red prawns

Candele Gerardo di Nola con ragù alla napoletana

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Gerardo di Nola pasta with Neapolitan ragout

Pasta mista, cremoso di baccalà, bagnetto rosso verde e nero di seppia

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Mixed pasta, creamy cod sauce, red green sauce and cuttlefish ink

Secondi piatti > Second courses

Pluma di maialino iberico, cavolfiore in consistenze

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Iberian pork pluma, cauliflower in consistencies

Rombo, salsa mugnaia allo zenzero ed erbette amare

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Turbot, ginger miller sauce and bitter herbs

Bouillabaisse all’italiana e crostino di pane all’aglio

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Italian-style bouillabaisse and garlic bread crouton

Per finire > Desserts

Caprese al cioccolato caramello salato e glassage croccante alle nocciole

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Caprese with chocolate salted caramel and crunchy hazelnut glaze

Componi il tuo Tiramisù

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Make your own tiramisù

Tartelletta con confettura di mela, semisfera al mirtillo selvatico e ganache montata

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Tartlet with apple jam, wild blueberry hemisphere and whipped ganache

 

Per finire > Desserts

Torta di carote mandorlata

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Carrot cake with almonds, orange custard and Italian crisp

Fiocco di neve

3,50/pz

Snowflake