La Cucina
La proposta culinaria celebra la convivialità tipicamente italiana, con un occhio di riguardo ai sapori del Sud, reinterpretati dall’estro creativo dello Chef e della sua brigata. I sapori di una volta vengono esaltati con le tecniche più moderne senza dimenticare i gusti più autentici, le tradizioni appunto. Passato e futuro si fondono in un connubio che regala esperienze gastronomiche sorprendenti. Due i menu degustazione, uno da 3 e uno da 6 portate. Tra i piatti più iconici citiamo gli assaggi di tartare, la pasta mista con cremoso di baccalà, bagnetto rosso verde e nero di seppia e la zuppa di pesce all’italiana!





Dinner
Per iniziare > Starters
Assaggi di tartare a seconda della disponibilità del pescato
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Tartare samples, depending on availability of fish
Uovo fondente, carciofo e biete alla Bismarck
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Egg fondant, artichoke and Swiss chard à la Bismarck
Per iniziare > Starters
Tartare di manzo piemontese, pan brioche all'italiana, foie gras e tartufo
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Piedmontese beef tartare, Italian pan brioche, foie gras and truffle
Carpaccio di manzo, insalata riccia, aioli e clorofilla
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Beef carpaccio, curly salad, aioli and chlorophyll
Primi piatti >First courses
Raviolo del plin ripieno con genovese di vitello, spuma di castel Magno e jus di vitello
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Raviolo del plin stuffed with veal genovese, castel Magno mousse and veal jus
Risotto mantecato con gelato alla mandorla, limone salato e gambero rosso
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Risotto mantecato with almond ice cream, salted lemon and red prawns
Candele Gerardo di Nola con ragù alla napoletana
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Gerardo di Nola pasta with Neapolitan ragout
Pasta mista, cremoso di baccalà, bagnetto rosso verde e nero di seppia
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Mixed pasta, creamy cod sauce, red green sauce and cuttlefish ink
Secondi piatti > Second courses
Pluma di maialino iberico, cavolfiore in consistenze
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Iberian pork pluma, cauliflower in consistencies
Rombo, salsa mugnaia allo zenzero ed erbette amare
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Turbot, ginger miller sauce and bitter herbs
Bouillabaisse all’italiana e crostino di pane all’aglio
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Italian-style bouillabaisse and garlic bread crouton
Per finire > Desserts
Caprese al cioccolato caramello salato e glassage croccante alle nocciole
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Caprese with chocolate salted caramel and crunchy hazelnut glaze
Componi il tuo Tiramisù
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Make your own tiramisù
Tartelletta con confettura di mela, semisfera al mirtillo selvatico e ganache montata
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Tartlet with apple jam, wild blueberry hemisphere and whipped ganache
Per finire > Desserts
Torta di carote mandorlata
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Carrot cake with almonds, orange custard and Italian crisp
Fiocco di neve
3,50/pz