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La Cucina

La proposta culinaria celebra la convivialità tipicamente italiana, con un occhio di riguardo ai sapori del Sud, reinterpretati dall’estro creativo dello Chef e della sua brigata. I sapori di una volta vengono esaltati con le tecniche più moderne senza dimenticare i gusti più autentici, le tradizioni appunto. Passato e futuro si fondono in un connubio che regala esperienze gastronomiche sorprendenti. Due i menu degustazione, uno di carne e uno di pesce, come vuole la tradizione. Tra i piatti citiamo elaborazioni più complesse come la Tartare di wagyu, panna acida porcini e tartufo nero o le Conchiglie ripiene con ragout di anatra, porcini e foie gras e quelle più tradizionali come la terrina di scarola fonduta al castelmagno o lo spaghetto di grano duro al pomodoro infornato con basilico e ricotta salata.

Per iniziare Starters

Tiepido di scampi, salsa verde, bottarga e ortaggi

26

Tiepido of langoustines with green sauce, botargo and vegetables

Zucca al cartoccio, gambero rosso, burrata e caviale

26

Baked pumpkin, red prawn, burrata and caviar

Terrina di scarola con fonduta al castelmagno

18

Escarole terrine with fondue al castelmagno

Uovo croccante, patata e peperoni arrosto

22

Crispy egg, potato and roasted peppers gusti.

Tartare di wagyu, panna acida, porcini e tartufo nero

30

Tartare of wagyu, porcini sour cream and black truffle

Primi piatti
First courses

Spaghetto “L’Oro del Caveau”

22

Spaghetto “L’Oro del Caveau” (spaghetti)

Risotto mantecato all’ortica, triglia e pecorino

24

Risotto with nettle, red mullet and pecorino cheese

Tortelli di pasta fresca in farcia di hummus con guazzetto di mare e pomodoro

26

Fresh pasta tortelli with hummus filling and seafood & tomato stew

Tonnarello AOP, ricci e bottarga

28

Tonnarello AOP, sea urchins and botargo

Spaghetto di grano duro al pomodoro infornato con basilico e ricotta salata

22

Durum wheat spaghetti in tomato sauce with basil and salted ricotta cheese 

Conchiglie ripiene con ragoût di anatra, porcini e foie gras

26

Conchiglie (pasta) filled with duck ragout, porcini mushrooms and foie gras

Secondi piatti > Second courses

Baccala pil pil, bok choy e patata al limone

26

Baccala (codfish) pil pil, bok choy and lemon flavoured potato

Tonno tataki, topinambur, porcini e tartufo

30

Tataki tuna, porcini mushrooms and truffles

Branzino al vapore, verza al whudovan e ceci allo zafferano

25

Steamed sea bass, whudovan cabbage and saffron chickpeas

Maialino al miele e peperoncino, yogurt e radici

24

Piglet with honey and chilli, yoghurt and roots

Lombetto di agnello, rapa rossa, carciofi e finferli

30

Lamb loin, red turnip, artichokes and chanterelles

Per finire >Desserts

Mousse di cioccolato fondente al cuore di caramello

12

Dark chocolate mousse with caramel heart

Tiramisù

12

Tiramisù

Tartelletta con crema pasticciera e frutta di stagione

12

Pastry cream and seasonal fruit tartlet

Freschezza agli agrumi

10

Citrus freshness

Paris- Brest al pistacchio e passion fruit

15

Paris - Brest with pistachio and passion fruit

Menù degustazione pesce

Tasting menu Fish Dishes

90

4 portate
4 courses

Flûte di champagne e Tapas
Champagne flûte and Tapas

Tiepido di scampi, salsa verde, bottarga e ortaggi
Tiepido of langoustines with green sauce, botargo and vegetables

Tortelli di pasta fresca in farcia di hummus con guazzetto di mare e pomodoro
Fresh pasta tortelli with hummus filling and seafood & tomato stew


Baccala pil pil, bok choy e patata al limone
Baccala (codfish) pil pil, bok choy and lemon flavoured potato


Tartelletta con crema pasticciera e frutta di stagione
Pastry cream and seasonal fruit tartlet

Menù degustazione carne

Tasting menu Meat Dishes

90

4 portate
4 courses

Flûte di champagne e Tapas
Champagne flûte and Tapas


Tartare di wagyu, panna acida, porcini e tartufo nero
Tartare of wagyu, porcini sour cream and black truffle


Spaghetto “L’Oro del Caveau”
Spaghetto “L’Oro del Caveau” (spaghetti)


Lombetto di agnello, rapa rossa, carciofi e finferli
Lamb loin, red turnip, artichokes and chanterelles


Freschezza agli agrumi
Citrus freshness