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La Cucina

La proposta culinaria celebra la convivialità tipicamente italiana, con un occhio di riguardo ai sapori del Sud, reinterpretati dall’estro creativo dello Chef e della sua brigata. I sapori di una volta vengono esaltati con le tecniche più moderne senza dimenticare i gusti più autentici, le tradizioni appunto. Passato e futuro si fondono in un connubio che regala esperienze gastronomiche sorprendenti. Due i menu degustazione, uno da 3 e uno da 6 portate. Tra i piatti più iconici citiamo la selezione di crudi di mare del Caveau, l’uovo fondente con castagne, pecorino e tartufo, lo spaghettino alle vongole e bottarga di tonno rosso e l’astice alla catalana con ortaggi di stagione.

Menù degustazione > Tasting menu

3 portate

75

3 courses

Scegli la tua combinazione, ad esclusione dei plateau

Choose your combination, excluding plateaus

Menù degustazione > Tasting menu

6 portate

95

6 courses

Lasciati guidare dalla nostra combinazione

Let yourself be guided by our combination

Per iniziare > Starters

Selezioni di crudità di pesce e molluschi

45/75

Selection of tartare depending on the availability of the catch

Assaggi di tartare a seconda della disponibilità del pescato

20

Selection of tartare depending on the availability of the catch

Fritturina croccante di cime di rapa, salsa verde e spuma di parmigiano

20

Crispy fried turnip tops, green sauce and parmesan mousse

Tartare di manzo piemontese, pan brioche all'italiana, foie gras e tartufo

24

Piedmontese beef tartare, Italian pan brioche, foie gras and truffle

Per iniziare > Starters

Gamberi rossi e scampi di Mazara con verdurine croccanti e maionese leggera al dragoncello

20

Red prawns and langoustines from Mazara with crunchy vegetables and light tarragon mayonnaise

Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola, crème fraîche, finocchi e arancia

22

Salmon carpaccio marinated in beetroot, crème fraîche, fennel and orange

Uovo fondente, crema di castagne, salsa di pecorino e tartufo

19

Egg fondant, chestnut cream, pecorino sauce and truffle

Primi piatti > First courses

Pasta mista con patate novelle, mosaico di pesce, crostacei crudi e cotti

20

Mixed pasta with early potatoes, fish mosaic, raw and cooked shellfish

Spaghettino alle vongole e bottarga di tonno rosso di Cetara

24

Spaghettino with clams and Cetara red tuna roe

Raviolo del Plin ripieno di crostacei su guazzetto leggero alla Norma

22

Raviolo del Plin stuffed with shellfish on a light Norma sauce 

Risotto Riserva San Massimo con battuta di gambero bianco a crudo e tartufo nero

26

Riserva San Massimo risotto with raw white prawns and black truffle

Tagliolino di pasta fresca all'uovo all'astice con pomodorini confit

32

Fresh egg pasta tagliolini with lobster and confit tomatoes

Candele Gerardo di Nola con ragù alla napoletana

18

Candele Gerardo di Nola pasta with Neapolitan ragout

Secondi piatti > Second courses

Tentacolo di polpo arrosto,
caciocavallo podolico, salsa di patata novella e paprika

29

Mixed pasta with baby potatoes, fish mosaic, raw and cooked shellfish

Baccalà cotto sulla sua pelle, salsa di vongole, vongole veraci e cime di rapa

28

Codfish cooked on its skin, clam sauce, clams and turnip tops

Pluma di maialino iberico, cremoso di zucca e radicchio all'aceto di lamponi

30

Iberian pork pluma, pumpkin cream sauce and radicchio with raspberry vinegar

Guancetta di manzo laccata alla genovese e tenero di bietole

26

Beef cheek lacquered with Genovese sauce and chard tender

Cavolfiore in tre consistenze

20

Cauliflower in three textures

Per finire > Desserts

Caprese al cioccolato caramello salato e glassage croccante alle nocciole

10

Caprese with chocolate salted caramel and crunchy hazelnut glaze

Componi il tuo Tiramisù

12

Make your own tiramisù

Tartelletta con confettura di mela, semisfera al mirtillo selvatico e ganache montata

12

Tartlet with apple jam, wild blueberry hemisphere and whipped ganache

Per finire > Desserts

Torta di carote mandorlata

10

Carrot cake with almonds, orange custard and Italian crisp

Fiocco di neve

3,50/pz

Snowflake