Previous
Next

I Cocktail

Il bancone del cocktail bar, circondato da comodi sgabelli di velluto bordeaux, permette di sorseggiare in assoluto relax le proposte beverage elaborate dai barman. L’offerta è ampia, dai drink più tradizionali a quelli signature appositamente elaborati per la clientela più esigente. La bottigliera, visibile anche dall’esterno del ristorante e posizionata al di là del bancone, evidenzia la selezione accurata di ogni referenza. Prima di accomodarsi a cena è possibile gustare le proposte finger food da accompagnare ai cocktail come aperitivo. Durante la cena ogni piatto può essere accompagnato dal drink più indicato.

Legénde

vermout-bitter-soda aromatizzata al bergamotto-angostura
14° (astice alla catalana)

Rosolio

italicus-prosecco-soda aromatizzata al bergamotto
12° (baccalà cotto sulla sua pelle, salsa di vongole ..)

Zucameli

gin-gewürztraminer-estratto mela-tonica-lime
11° ( plateau caveau- selezione di tartare )

Cherry cobbler

fiori di sambuco-prosecco-ananas-pompelmo
9° ( risotto limone friarielli e salsiccia di bra )

Gin basil smash

gin-lime-basilico
18°( raviolo ripieno di crostacei su guazzetto..)

Dossor mér

vermout- bitter- vellutata nocino 18°

Gorgeous

vodka - fiori di sambuco-lime-riduzione frutti rossi 16°

Black Pope

whiskey-ginseng-vellutata nocino 20° “servito caldo”

Barbontimo

bourbon-sciroppo d’acero-lime-infusione di timo
18° ( piccione arrosto )